Política de Privacidade

Sobre a Plasticar

A Plasticar está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados.

Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre de acordo com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar e quais os seus direitos.

A CRITÉRIO VERSATIL, UNIPESSOAL LDA (doravante conjuntamente designada por “Plasticar”), tratará os seus dados pessoais (também referidos nesta política como “informação”) de acordo com os fins abaixo descritos.

A Plasticar é o responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Os seus dados pessoais serão objeto de tratamento apenas para as seguintes finalidades:

Porque precisamos da sua informação?

Como visitante do Site, poderá participar de diversas atividades sem fornecer informações pessoais.

Porém, quando se subscreve ou se regista para usar o site e outros produtos ou serviços como subscritor da Plasticar, para podermos prestar serviços a si podemos guardar as suas seguintes informações pessoais:

  • Informações de contato, como seu nome, números de telefone e fax, endereço e endereço de e-mail; e
  • Informações de faturação, como o número, data de validade, tipo de cartão e endereço de faturação do seu cartão de crédito;
  • Informações sobre a sua empresa, nome da empresa e tipo de empresa; e se consentir o NIF.
  • Dados de perfil, incluindo seu nome de utilizador e senha, detalhes sobre suas compras.

Dependendo do serviço, algumas das informações que solicitamos o fornecimento são identificadas como obrigatórias ou voluntárias. O não fornecimento de dados obrigatórios relativos a um serviço em particular impede o ingresso nesse serviço.

Como atualizar os seus dados pessoais e preferências de privacidade?

Caso solicitada, a Plasticar informará se guardamos ou processamos em nome de terceiros quaisquer dados pessoais. Para solicitar tal informação, entre em contato pelo e-mail: privacidade@plasticar.pt

Tem o direito de aceder, corrigir e excluir Informações Pessoais e preferências de privacidade a qualquer momento. Por motivo de segurança, para alterar dados pessoais, é necessário entrar em contato com o suporte, poderá usar o e-mail: privacidade@plasticar.pt. Responderemos o mais rápido possível.

Como as suas informações pessoais são usadas?

A Plasticar guarda a sua informação para prestar serviços a si, atender às nossas obrigações jurídicas e aprimorar nossos produtos e serviços. Não vendemos, alugamos nem compartilhamos suas informações pessoais para ou com terceiros de nenhuma outra forma além da descrita nessa Política de Privacidade. A Plasticar poderá usar essas informações para:

  • Processar suas transações financeiras.
  • Enviar confirmações de pedido/renovação a si.
  • Registar os seus direitos, se houver, a suporte técnico ou outras vantagens que podem ser disponibilizadas a utilizadores registados.
  • Responder a solicitações, perguntas e preocupações direcionadas ao atendimento ao cliente.
  • Administrar sua conta.
  • Enviar seu produto ou serviço solicitado.
  • Mantê-lo informado sobre ofertas especiais da Plasticar e terceiros selecionados.
  • Administrar promoções e sorteios nos quais participa e informá-lo sobre o resultado.
  • Investigar, prevenir ou agir em relação a atividades ilegais e/ou violações de nossos Termos de Serviço.
  • Atender a nossas necessidades de pesquisa e desenvolvimento de produto/serviço e para aprimorar o nosso Site, serviços e ofertas; e
  • Personalizar a sua experiência, incluindo o encaminhamento de nossos serviços e ofertas para si.

Armazenamos informações que coletamos por meio de cookies, ficheiros de registo, imagens transparentes e/ou fontes de terceiros para criar um resumo de suas preferências. Vinculamos suas informações pessoais e/ou seu histórico de uso às informações no resumo, para oferecer promoções e ofertas de marketing personalizadas, para melhorar o conteúdo do site para si e/ou para determinar suas preferências.

Em determinadas situações, a Plasticar pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações lícitas feitas por autoridades públicas, inclusive para atender a exigências de segurança nacional ou de segurança pública.

Conforme exigido pela lei (por exemplo, para atender uma intimação, mandado, ordem judicial ou processo legal na Plasticar), e quando acreditarmos que a divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, evitar litígios, proteger sua segurança ou a segurança de outrem, investigar fraude e/ou responder a uma solicitação do Governo. Também podemos divulgar informações sobre si se determinarmos que tal divulgação deve ser feita por razões de segurança nacional, aplicação da lei ou outros assuntos de importância pública.

Compartilhamento de informações com fornecedores de serviços/agentes:

A Plasticar usa uma ou mais empresas externas de processamento de pagamentos por cartão de crédito para lhe cobrar por nossos artigos e serviços. Até onde sabemos, tais empresas não retêm, compartilham, armazenam ou usam informações pessoais para nenhuma outra finalidade.

Não vendemos ou fornecemos de nenhuma outra forma informações pessoais a outras empresas para que façam marketing de seus serviços ou produtos.

Retenção de dados:

Nós armazenaremos as suas informações enquanto a sua conta estiver ativa, elas forem necessárias para prestarmos serviços a si ou conforme necessário para cumprirmos as nossas obrigações jurídicas. Se quiser excluir a sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para lhe fornecer nossos serviços, entre em contato connosco através de privacidade@plasticar.pt. Responderemos à sua solicitação dentro de 30 dias. Manteremos e usaremos suas informações enquanto for necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos acordos.

Consentir/Cancelar:

Pode cancelar o recebimento de atualizações por e-mail: privacidade@plasticar.pt. A Plasticar continuará a entrar em contato consigo quando houver alterações aos Termos de Serviço ou Termos de Serviço do Solicitante, conforme aplicável. Além disso, ainda lhe enviaremos anúncios referentes a serviços, incluindo, entre outros, um e-mail de registo, e-mails de notificação de benefícios, e-mails disparados automaticamente por ações que efetua no Site e avisos relacionados à faturação. Em geral, não pode cancelar o recebimento dessas comunicações, que não são promocionais em sua natureza. Se não quiser recebê-las, tem a opção de desativar sua conta.

Proteção de suas informações pessoais:

As informações pessoais que fornece em decorrência do uso do Site são protegidas de diversas formas.

  • Seu acesso ao perfil da conta está disponível por meio de uma senha e ID de cliente exclusiva escolhida por si. Essa senha é criptografada. Deve se esforçar para usar uma senha alfanumérica complexa, que não deve ser divulgada a ninguém.
  • Suas informações pessoais são armazenadas em servidores seguros ao qual somente funcionários e fornecedores selecionados da Plasticar têm acesso por senha.
  • Suas informações pessoais são criptografadas sempre que são transmitidas à Plasticar.
  • Quando fornece informações sigilosas (como o número do cartão de crédito) em nossos formulários de pedido, criptografamos essas informações usando o protocolo TLS.

Nos esforçamos para proteger as informações pessoais enviadas para nós, tanto durante a transmissão quanto após recebê-la. Porém, nenhum método de transmissão pela internet, ou método eletrônico de armazenamento é 100% seguro. Apesar de considerarmos a importância das informações pessoais que coletamos, processamos e armazenamos e o estado atual da tecnologia para estabelecer essas medidas de proteção às suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança absoluta.

Se tiver alguma dúvida sobre a segurança em nossos Sites, envie um e-mail para nós pelo privacidade@plasticar.pt.

Alterações da Política de Privacidade:

A Plasticar reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério, fornecendo um aviso por e-mail ou na página inicial do Site quando forem feitas alterações significativas nessa Política de Privacidade, antes de as alterações entrarem em vigor. Caso, como consequências de tais mudanças, deseje alterar as permissões de utilização de suas informações pessoais pela Plasticar,

Consideraremos que estará ciente de, e sujeito a, quaisquer alterações significativas da Política de Privacidade após a postagem de tal notificação, salvo na seguinte situação: No momento em que fornecer informações pessoais à Plasticar, caso seja dada a oportunidade (como neste momento) de limitar a utilização dessas informações para fins de comunicação consigo, seja pela Plasticar ou por terceiros, a Plasticar não alterará a sua preferência a este respeito sem seu explícito consentimento. No entanto, caso a Plasticar seja adquirida ou entre em fusão com outra entidade, a Plasticar pode fornecer a tal entidade, sem seu consentimento, informações relacionadas à parte do negócio que foi vendida ou se fundiu. Porém, a Plasticar fornecerá uma notificação de tais vendas de ativos, aquisições ou fusões neste Site.

Links para sites de terceiros:

O nosso site inclui links para outros sites cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das da Plasticar. Caso envie dados pessoais para quaisquer desses sites, essas informações serão regidas por suas respetivas políticas de privacidade. Recomendamos que consulte as políticas de todos os sites que visitar.

Widgets de Redes Sociais:

Os nossos sites podem ter recursos de redes sociais, como o botão “Gosto” do Facebook e widgets, como o botão “Compartilhar”, além de miniprogramas. Tais recursos podem guardar o seu endereço IP, saber que página está a visitar no nosso site e usar cookies para poderem funcionar corretamente. Recursos e widgets de redes sociais podem ser hospedados diretamente em nosso site ou nos sites de terceiros. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da respetiva empresa.

Crianças:

Não temos a intenção de solicitar ou coletar informações pessoais de nenhuma pessoa com idade abaixo de 18 anos. Se tiver menos de 18 anos, não forneça informações nesse site ou não se inscreva em nossos serviços. Se acredita que o seu filho menor de 18 anos forneceu informações pessoais, entre em contato com privacidade@plasticar.pt para que os dados sejam removidos e a conta de seu filho seja encerrada.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A retificação da sua informação pessoal;
  • A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Para exercer os seus direitos, por favor contacte através do seguinte contacto: privacidade@plasticar.pt

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo: www.cnpd.pt.

Posso revogar o consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Plasticar  esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte através do seguinte contacto: privacidade@plasticar.pt.

Ainda tenho dúvidas…

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contacto, através do e-mail: privacidade@plasticar.pt

Atualizado em: 24 de Maio de 2018